Разрабатывает новые блюда для сети кафе

Должностные обязанности:

  • Разработка новых блюд,
  • Отработка пробных партий образцов
  • Организация и проведение дегустации, доработка образцов
  • Внедрение в кафе, на производстве
  • Проведение обучения поваров
  • Расчет технологических карт, отработка технологических потерь сырья, п/ф и блюд
  • Расчет себестоимости блюд
  • Участие в поисках нового сырья
  • Анализ и составление отчета по проведенной работе
  • Составление на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию
  • Описание технико-технологических карт
  • Введение в базу новых позиций
  • Регистрация калькуляционных карточек по установленной форме
  • Расчет пищевой ценности реализуемой продукции
  • Проведение внутренних проверок по сети кафе

Требования:

  • Высшее образование по специальности «Технолог общественного питания»
  • Опыт работы технологом общественного питания
  • Владение приемами/ навыками всех видов кулинарной обработки продукта
  • Знание кулинарных концепций итальянской, японской, европейской, русской кухни, питания в формате «фаст-фуд»
  • Ориентация в кулинарных трендах
  • Знание организации производственных процессов
  • Знание 1С
  • Креативность, стрессоустойчивость, ответственность, дисциплинированность

Условия:

  • Официальное трудоустройство
  • График работы: 5/2 с 09-18 ч, пт с 09-13 ч
  • Рабочее место – Офис компании «Алендвик» (ул. Петропавловская, д.39)
  • Дисконтная карта сотрудника
  • Профессиональное развитие

Мы компания с большой историей,
красивым настоящим и светлым будущим!

Возможно, это и твое будущее!

Заполнить анкету

Приглашаем в нашу команду Алендвик поваров, официантов, продавцов. С нами ты оценишь плюсы работы!