Управляет качеством выпускаемой продукции в кафе

Должностные обязанности:


  • Контроль качества выпускаемой продукции; исполнения санитарно-гигиенических норм в рамках кафе;
  • Организация и контроль работы персонала;
  • Обеспечение выпуска продукции;
  • Проведение бракеража продукции и сырья;
  • Обеспечение сохранности ТМЦ;
  • Организация проведения инвентаризации

Требования:

  • Среднее специальное или высшее образование по специальности "Технология общественного питания".
  • Опыт работы в должности технолога или зав.производством от 1 года.
  • Готовность к интенсивной работе

Условия:

  • Официальное трудоустройство.
  • Полный социальный пакет.
  • График с 9.00 до 21.00 посменный;
  • Дисконтная карта сотрудника
  • Бесплатное питание

Мы компания с большой историей,
красивым настоящим и светлым будущим!

Возможно, это и твое будущее!

Заполнить анкету

Приглашаем в нашу команду Алендвик поваров, официантов, продавцов. С нами ты оценишь плюсы работы!