Поддерживает высокий уровень приготовления блюд, обслуживания и удовлетворенности клиентов.

Должностные обязанности:

  • Изготовление блюд согласно технологическим картам с учётом санитарных требований.
  • Обеспечение полным представлением ассортимента продукции на раздаче в соответствии со стандартами бренда.
  • Соблюдение в течение рабочей смены условий хранения и сроки реализации готовой продукции.
  •  Соблюдение в течение рабочей смены условий и сроков хранения сырья и полуфабрикатов.
  • Принятие участия в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
  • Соблюдение правил личной гигиены и требований санитарных норм при приготовлении пищи.
  • Соблюдение  и поддержание стандарта на униформу.

Поддерживает высокий уровень приготовления блюд (продукции), обслуживания и удовлетворённости клиентов.

Характерные черты: 

легкообучаемость, аккуратность, чистоплотность, готовность к интенсивной работе.

Образование и опыт работы: 

средне-профессиональное, возможно студенты ВУЗов (желательно по специальности «повар», «технолог приготовления пищи»)

Заработная плата: 

от 17 000 и выше  (оклад+премия)


Мы компания с большой историей,
красивым настоящим и светлым будущим!

Возможно, это и твое будущее!

Заполнить анкету

Приглашаем в нашу команду Алендвик поваров, официантов, продавцов. С нами ты оценишь плюсы работы!