Поддерживает высокий уровень приготовления блюд, обслуживания и удовлетворенности клиентов.
Должностные обязанности:
- Изготовление блюд согласно технологическим картам с учётом санитарных требований.
- Обеспечение полным представлением ассортимента продукции на раздаче в соответствии со стандартами бренда.
- Соблюдение в течение рабочей смены условий хранения и сроки реализации готовой продукции.
- Соблюдение в течение рабочей смены условий и сроков хранения сырья и полуфабрикатов.
- Принятие участия в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- Соблюдение правил личной гигиены и требований санитарных норм при приготовлении пищи.
- Соблюдение и поддержание стандарта на униформу.
Поддерживает высокий уровень приготовления блюд (продукции), обслуживания и удовлетворённости клиентов.
Характерные черты:
легкообучаемость, аккуратность, чистоплотность, готовность к интенсивной работе.
Образование и опыт работы:
средне-профессиональное, возможно студенты ВУЗов (желательно по специальности «повар», «технолог приготовления пищи»)
Заработная плата:
от 17 000 и выше (оклад+премия)
Мы компания с большой историей,
красивым настоящим и светлым будущим!
Возможно, это и твое будущее!
Заполнить анкету